Вверх
Мобильная версия

Пьяный иностранец "въехал" в авто полиции

Пьяный иностранец "въехал" в авто полиции
Хмельницкий
00:06 Сб, 13 Февраль 2016 Телеграф

В Хмельницком полиция задержала нетрезвого иностранца на Mercedes.

После того, как водитель вышел из авто, его транспортное средство покатилось и "въехало" в машину правоохранителей. Об этом сообщил начальник Каменец-Подольского отдела полиции ГУ ЧП в Хмельницкой области Владимир Калашник, передает корреспондент УНН .

По словам В.Калашника, сегодня около 15 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в районе кафе "Деканька", движется автомобиль марки Mercedes с иностранными номерными знаками, водитель которого находится в состоянии опьянения.

"На вызов сразу направили полицейских. Правоохранители пытались остановить автомобиль однако водитель не отреагировал и пытался сбежать, экипаж полиции догнал нарушителя на перекрестке улиц Огиенко - Пушкинская, правоохранители были вынуждены заблокировать служебным автомобилем дорогу автомобилю Mercedes. После чего водитель был вынужден остановиться, но не поставил автомобиль на ручной тормоз, авто покатилось и врезалось в авто полиции. В присутствии свидетелей на месте остановки водителя было проверено на состояние опьянения, как результат 2,41 промилле (допустимая норма - 0,21 промилле) ", - сообщил начальник отдела полиции.

По информации правоохранителя, пока автомобиль помещен на площадку временного хранения. На водителя автомобиля марки Mercedes составлен административный протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев