Вверх
Мобильная версия

Мэра Днепропетровска "титушки" заблокировали в кабинете

Мэра Днепропетровска "титушки" заблокировали в кабинете
Борис Филатов
14:37 Пт, 19 Февраль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Мэра Днепропетровска Бориса Филатова заблокировали в кабинете его заместителя.

Около 50 человек заблокировали мэра Днепропетровска Бориса Филатова в рабочем кабинете его заместителя. Об этом в Facebook сообщает исполнительный директор Ассоциации международных инвесторов UVCA Яника Мэрило.

"Мы с мэром, заместителем мэра и командой "в заложниках" в кабинете заместителя городского головы Днепропетровска. За дверью более 50 "титушек". Это у нас сейчас за дверью", - написала Мэрило.

Впоследствии она пояснила, что "титушки" требуют отставки всех заместителей мэра Днепропетровска "на основании постановления не понятно какого суда. Вероятно от политических оппонентов". 

"Вот так мы вводим электронный документооборот", - "титушки" ворвались в мэрию Днепропетровска и заблокировали Филатова и Мерило в кабинете." censor.net

Опубликовано Jaanika Merilo 19 февраля 2016 г.

"Я не в политике, но однозначно я считаю заместителя мэра Погребова очень эффективным и правильным менеджером, что сегодня и нужно. Будем продолжать вместе сидеть", - сказала Яника.

Сейчас в городской совет вызвали полицию. В социальных сетях активисты сообщают, что "титушки" - представители политической партии "Гражданская сила", лидер которой - Загид Краснов.

Как стало известно, 18 февраля по решению Бабушкинского райсуда лидер "Гражданской силы" Загид Краснов уже не является секретарем городского совета Днепропетровска.

По словам и.о. заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Днепропетровского горсовета Александра Санжары, 18 февраля в горсовет официально принесли решение суда. "Согласно этому решению, суд приостановил решение утренней сессии 29 декабря", - сказал Александр Санжара. Такой иск, вроде бы, подали недовольные граждане.

Напомним, 29 декабря в Днепропетровске состоялась выездная сессия, где был избран секретарем горсовета Загид Краснов, впоследствии городской голова Борис Филатов признал эту сессию и согласился с избранным таким способом секретарем горсовета.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым