Вверх
Мобильная версия

Нацполиция: В Марьинке третий день проводится спецоперация

Нацполиция: В Марьинке третий день проводится спецоперация
Марьинка
12:51 Вс, 21 Февраль 2016 Телеграф
Фото: Из открытых источников

Правоохранители проводят спецоперацию в Марьинке.

В связи с тем, что обострилась ситуация на линии разграничения и непосредственно в Марьинке дополнительные силы полиции уже третий день находятся в полной боевой готовности и проводят спецоперацию на территории Марьинки. Об этом в эфире "112 канала" сообщила спикер Нацполиции в Донецкой области Натялья Шиман, передает УНН.

"Они осуществляют контр-диверсионные мероприятия, чтобы предотвратить проникновение диверсионных групп террористов, попытки перевозки нелегального оружия. Правоохранители проверяют документы, машины, проверяют местных жителей и приезжих по базам МВД. В этих направлениях уже есть информация, поэтому они проводят контр-диверсионные мероприятия и проверяют все данные, собранные сотрудниками спецподразделения "Сокол", - отметила Н.Шиман.

Она добавила, что за последние несколько дней под обстрелы боевиков попали жилые кварталы Марьинки, за последние сутки было два попадания в дома, никто из жителей не пострадал.

"Сейчас активно усилена охрана общественного порядка на улицах Марьинки, сотрудники полиции удерживают стабильную обстановку в Марьинке и усиленно патрулируют улицы", - рассказала Н.Шиман.

По ее словам, сегодня утром в Марьинке тихо, поэтому завтра школы уже будут работать и там будут находиться сотрудники полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз