Вверх
Мобильная версия

Новый водовод запустили в Евпатории

Новый водовод запустили в Евпатории
В Евпатории ввели в эксплуатацию первую очередь нового водовода
11:24 Вт, 27 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Евпатории ввели в эксплуатацию первую очередь нового водовода, что строится тут после ликвидации чрезвычайной ситуации в начале года.

Как сообщают в пресс-службе городского совета Евпатории, уже провели испытательные работы первой линии нового водовода. В ходе испытаний не обнаружено каких-либо проблем, и теперь часть жителей Евпатории будут получать воду по обновленному водопроводу.

В целом работы по строительству нового водовода в Евпатории разбили на три этапа. После прокладки пластиковой трубы (диметром 1200 мм) водовода и сдачи ее в эксплуатацию на первой линии продолжается строительство водопровода на двух других участках.
Вторая линия водовода протянется на расстояние более четырех километров. Последняя, третья, - длиной примерно в один километр.

Следует отметить, что, Правительство Украины предусмотрело 94,4 миллионов гривен на аварийно-восстановительные работы по ликвидации чрезвычайной ситуации, которая произошла в феврале 2012 года на магистральном водопроводе "Чеботарка-Евпатория".

Министерство регионального развития и ЖКХ АРК выступило заказчиком аварийно-восстановительных работ.  Подрядчик – компания "ПМК-55".

По материалам УНН

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Трамп назвал главную тему на повестке второго дня G7
Трамп назвал главную тему на повестке дня G7
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)