Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (1 марта)

Карта АТО на востоке Украины (1 марта)
Карта АТО
13:39 Вт, 1 Март 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но трое получили ранения.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки никто из украинских военных не погиб, но трое получили ранения, заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один наш воин не погиб, но трое пострадали. Один боец в Камянке получил ранения в результате подрыва на вражеской растяжке, по одному в Красногоровке и Марьинке получили ранения в результате обстрелов", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Карта АТО

А.Мотузяник отметил, что на луганском направлении было спокойно.На донецком направлении впервые за несколько месяцев не нарушался режим тишины на линии Зайцево-Майорск. Но на Светлодарской дуге имела место серия провокаций.

В Песках и Красногоровке НВФ 7 раз применяли минометы. Всего же на донецком направлении за сутки зафиксировано 35 вооруженных провокаций.

На мариупольском направлении боевики нарушают режим тишины в районе Марьинка и Гнутово, один раз применили минометы калибром 82 мм, дважды открывали снайперский огонь.

На мариупольском направлении зафиксировано 19 обстрелов со стороны НВФ. "Для прекращения провокаций силы АТО были вынуждены открывать огонь", - подчеркнул А.Мотузяник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья