Вверх
Мобильная версия

Полиция раскрыла жестокое убийство женщины

Полиция раскрыла жестокое убийство женщины
Арест
02:31 Вт, 8 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правоохранители обнаружили в квартире тело женщины с резаными ранами на теле.

В Луцке полиция раскрыла жестокое убийство 40-летней женщины, передает УНН со ссылкой на сектор коммуникации ГУНП в Волынской области. В субботу, 5 марта, вечером в Луцкий отдел полиции поступило сообщение от жителей дома на улице Владимирской о том, что в одной из соседних квартир открытые входные двери.

На место происшествия выехали руководители Главного управления Национальной полиции в Волынской области и Луцкого отдела полиции, а также следственно-оперативные группы, кинологическая служба. Правоохранители обнаружили в квартире тело женщины с резаными ранами на теле. Убийца перерезал ей горло туристическим ножом, нанес ножевые удары по туловищу и скрылся, инсценировав ограбление.

Правоохранители выяснили, что трагедия произошла в субботу утром в 4:00. Они установили, что убийство мог совершить 39-летний муж погибшей. Его раньше уже привлекали к ответственности за кражи. Подозреваемого задержали под утро следующего дня в доме его родственников.

"Задержанному объявили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - сообщил заместитель начальника Луцкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Волынской области Александр Карпук.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото