Вверх
Мобильная версия

На Львовщине пограничники изъяли крупную партию элитного алкоголя

На Львовщине пограничники изъяли крупную партию элитного алкоголя
Смотрите фото (3)
Алкоголь
12:14 Чт, 10 Март 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

В пункте пропуска "Краковец" на Львовщине пограничники обнаружили крупную партию элитного алкоголя, в целом изъято 1945 бутылок алкоголя.

В пункте пропуска "Краковец" на Львовщине, во время осмотра автомобилей на въезд в Украину, пограничники вместе с сотрудниками таможни обнаружили партию элитного алкоголя.

Двумя автомобилями двое жителей Львовской области, которые направлялись по полосе движения "зеленый коридор", перевозили элитные алкогольные изделия - водку, текилу и виски. В частности, таких марок как "Finlandia", "Sauza", "Chivas". Алкоголь перевозился в заводской упаковке в багажных отделениях автомобилей, однако декларировать товар водители не собирались. По результатам дополнительного осмотра у граждан в целом изъято 1945 бутылок алкоголя, сумма их оценки устанавливается.

Также несколько попыток перемещения алкогольной продукции предотвратили пограничники Белгород-Днестровского отряда. Во время мониторинга участка ответственности отдела "Кучурган" пограничный наряд обнаружил среди камыша скрытые ящики с коньяком и водкой.

Кроме того, как вчера уже сообщалось, пограничный наряд этого же отряда с помощью приборов ночного видения обнаружил движение по Кучурганскому лиману маломерного плавсредства. В результате мер, принятых по выявлению нарушителей, пограничники задержали двух жителей н.п.Кучурган и 2 тонны спирта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли