Вверх
Мобильная версия

Харьковчанке грозит 5 лет тюрьмы за организацию борделей

Харьковчанке грозит 5 лет тюрьмы за организацию борделей
Тюрьма
02:28 Сб, 12 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

29-летняя харьковчанка подозревается в создании в двух отелях Харькова борделей, работавших под видом массажных салонов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области, Фрунзенское отделение Харьковской местной прокуратуры №3 объявило женщине о подозрении по ч.2 ст.302 (создание и содержание мест разврата) Уголовного Кодекса Украины.

"Максимальная санкция статьи предусматривает 5 лет лишения свободы", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в мае 2013 года женщина через свою знакомую предпринимательницу в одном из харьковских отелей арендовала комнату, якобы для организации массажного салона. Она обустроила помещения и подыскала персонал – девушек, которые согласились предоставлять интимные услуги под видом сеанса массажа.

"Чтобы раскрутить "бизнес" и подыскать клиентов, она разместила объявление в местных рекламных газетах и сети Интернет и изготовила соответствующие визитки. Когда клиенты звонили по указанным номерам - женщина выясняла пожелания и сообщала стоимость услуг", - цитирует пресс-служба руководителя местной прокуратуры Евгения Кривоносова.

Через четыре месяца работы псевдо-массажного салона женщина арендовала еще одно помещение в гостинице в другом районе города, которое использовала по той же схеме.

По данным досудебного следствия, в обоих салонах, которые работали в течение года, свои услуги предоставляли 6 женщин. Сейчас досудебное расследование продолжается. Прокуратура процессуально руководит в уголовном производстве.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото