Вверх
Мобильная версия

В Одесской области из-за взрыва газа занялся частный дом

В Одесской области из-за взрыва газа занялся частный дом
Сотрудник ГСЧС
19:51 Пн, 14 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, его жена госпитализирована, а двое детей находились под завалами.

14 марта в 16:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на улице Молодежная, 52 в поселке Сухой лиман из-за взрыва газового оборудования обвалился и занялся частный жилой дом. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

"Уже через 14 минут первое пожарно-спасательное отделение прибыло к месту происшествия. Спасателями было установлено, что одноэтажный дом, размером 10х10 метров, полностью обрушился, его крыша горит открытым пламенем на общей площади 100 кв.м. Возникла угроза распространения огня на соседние дома" - сообщила пресс-служба.

В 18:50 пожар был локализован, ведется проливка и разборка разрушенных конструкций здания. В результате взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирован в районную больницу, двое детей 4-х и 6-ти лет оказались под завалами в подвальном помещении.

К тушению пожара и спасательной операции привлечены 11 единиц основной пожарной и специальной техники и 72 человек личного состава ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

На месте происшествия работает мобильно-оперативная группа Главного управления ДСНС Украины в Одесской области, родственникам пострадавших оказывают помощь психологи Главного управления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)