Вверх
Мобильная версия

Суд арестовал на два месяца участника стрельбы в Мукачево

Суд арестовал на два месяца участника стрельбы в Мукачево
Прокуратура
00:43 Пт, 18 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Суд по ходатайству прокурора взял под стражу сроком на 60 суток подозреваемого в совершении убийства в Мукачево (Закарпатская обл.).

Как сообщила в четверг пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, по согласованию с прокурором Мукачевской местной прокуратуры, старший следователь Мукачевского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Закарпатской области сообщил о подозрении жителю города Мукачево о том, что он подозревается в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

"Своими умышленными насильственными действиями закарпатец нанес потерпевшему телесные повреждения в виде огнестрельного пулевого ранения, в результате чего раненый скончался в этот же день в реанимационном отделении Мукачевской центральной районной больнице. В этот же день подозреваемый в совершении убийства, по ходатайству прокурора, взят под стражу сроком на 60 суток", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, 12 марта 2016 года в Мукачево по ул.Молодежная у ворот общеобразовательной школы № 16 мужчина с близкого расстояния произвел выстрел из пистолета в 31-летноего жителя Мукачево, после чего скрылся с места происшествия. По информации СМИ, у мужчины, который с огнестрельным ранением был доставлен в больницу, в руке была обнаружена неразорвавшейся граната.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Синоптик рассказала, когда Украину отпустит жара
Новости: Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Монетизация субсидий: сколько украинцев получат компенсацию
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца