Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: Через КПВВ вчера прошло почти 30 тысяч человек

ГПСУ: Через КПВВ вчера прошло почти 30 тысяч человек
КПВВ
08:58 Чт, 24 Март 2016 Телеграф
Фото: ГПСУ

В пресс-службе ГПСУ сообщили, что за вчерашние сутки линию разграничения пересекло почти 30 тысяч человек и более 5 тысяч автомобилей.

За прошедшие сутки контрольные пункты въезда-выезда пересекли 29 950 человек и 5 510 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Вчера, 23 марта, на контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным. Фиксировалось некоторое увеличение количества лиц и транспортных средств, которые следовали через линию разграничения. Наиболее активным движение было в контрольных пунктах "Зайцево" и "Новотроицкое".

В общем через КПВВ вчера последовало такое количество лиц и транспортных средств.

Пункт пропуска "Зайцево" пересекло 9015 человек и 1590 транспортных средств; "Марьинка" - 6185 человек и 1400 транспортных средств; "Новотроицкое" - 7265 человек и 1710 транспортных средств; "Гнутово" - 3600 человек и 810 транспортных средств; "Станично-Луганское" - 3885 человек.

Сегодня утром, 24 марта, для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории и в обратном направлении находились 250 и 150 автомобилей соответственно. В "Марьинке" на оформление ожидали 200 транспортных средств на въезд и 170 на выезд. В контрольном пункте "Новотроицкое" на въезд находились 80 автомобилей, а на выезд 50. В "Гнутово" следовали на въезд 60 автомобилей, очередей в обратном направлении не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Новости: Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Прототип кожи для роботов даст им круговое "змеиное" зрение
Новости: "Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
"Халл Сити" арендовал полузащитника "Ливерпуля"
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества