Вверх
Мобильная версия

Неизвестные пытались напасть на районное управление полиции в Киеве

Неизвестные пытались напасть на районное управление полиции в Киеве
Полиция
11:01 Пн, 4 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Группа неизвестных напала на районное управление полиции для того чтоб вызволить своего знакомого.

Вчера неизвестные численностью около 20 человек попытались "вызволить" своего арестованного товарища из Соломенского районного управления полиции, сообщает Главное управление Национальной полиции в городе Киеве.

Началом инцедента послужило задержание патрульной полицией нарушившего правила дорожного движения водителя. Водитель вел себя агрессивно и некорректно из-за чего патрульные доставили нарушителя в Соломенское управление полиции Киева для составления административного протокола по статье 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях. По пути в райуправление мужчина позвонил своим знакомым и сообщил о произошедшем.

В полиции отмечают, что к Соломенскому районному управлению полиции явилось около агрессивно настроенных 20 человек, которые представились представителями общественной организации и попытались проникнуть внутрь, пытались выломать дверь и "вызволить" своего товарища. Полицейские вызвали спецподразделение для умиротворения ситуации.

Тем не менее двое мужчин все же смогли прорватся в здание полиции, нанеся при этом телесные повреждения полицейскому, который был при исполнении служебных обязанностей и препятствовал незаконному проникновению. В данный момент ситуация стабилизировалась, полиция задержала двух мужчин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца