Вверх
Мобильная версия

СБУ и полиция продолжают поиски пропавшего львовянина

СБУ и полиция продолжают поиски пропавшего львовянина
Тарас Позняков
15:06 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Новости Украины:Сотрудники СБУ совместно с полицией продолжают поиски пропавшего парня, который автомобилем отправился из Львова в Киев.

Друзья пропавшего львовянина не исключают, что его насильно похитили. Об этом рассказал один из друзей пропавшего парня.

"Знаю только то, что исчез мой друг, которого я знал много лет. Он не мог сделать ничего такого, чтобы потом исчезнуть. Не могу сказать, это похищение или это убийство, или это ДТП... Просто до сих пор не нашли машину. Я знаю только то, что телефон пропавшего Тараса не отвечает, а человек пропал", - рассказал один из друзей.

Он также не исключил, что Тарас был похищен с применением насилия. Собеседник добавил, что сейчас вблизи села Бобрица в Киевской области продолжаются поиски львовянина.

"Если бы автомобиль попал в ДТП или продолжал свое движение, то его бы где-то заметили. Но такое впечатление, что автомобиль спрятали в каком-то "отстойнике". Могу сказать, что продолжаем искать. Ситуация очень неприятная... ", - добавил он.

По словам друга, пропавший в Киевской области Тарас Позняков отправился из Львова в Киев.

"Теоретически, в автомобиле находились четыре человека. Пропавший, которого сейчас разыскивают, был водителем. Кроме него были записаны два пассажира, которые сейчас рассказывают, что никуда не уезжали. То есть состав пассажиров, вероятно, изменился, но не понятно как. Зато есть детализированное описание человека, который не записывался ехать в автомобиле на Bla-Bla-Car, но "засветился" на автозаправке. Его зафиксировали камеры видеонаблюдения", - сообщил друг.

Как сообщалось ранее, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области. Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом БлаБлаКар, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"