Вверх
Мобильная версия

В Черкасской области неизвестные обстреляли два микроавтобуса

В Черкасской области неизвестные обстреляли два микроавтобуса
Полиция
15:30 Чт, 7 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Черкасской области неизвестные обстреляли два львовских микроавтобуса и ограбили пассажиров, три человека получили ранения.

На трассе в Черкасской области, недалеко от города Умань, 6 апреля вечером неизвестные обстреляли два львовских микроавтобусы Mercedes 811 и Mercedes Sprinter и ограбили пассажиров. Три человека получили ранения, сообщил основатель "Дозора 1" Игорь Зинкевич.

В полиции Черкасской области подтвердили эту информацию, отметив, что вызов от пострадавших поступил примерно в 23:30.

"Эти два автомобиля остановились, чтобы заменить пробитое колесо. К ним подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные люди и совершили несколько выстрелов. Предварительно установлено, что стреляли из травматического пистолета. Три человека получили ранения и были доставлены в Уманской районной больницы ", - рассказал пресс-секретарь ГУ ЧП в Черкасской области Дмитрий Грищенко.

По его словам, нападавшие забрали деньги, сумма которых пока не установлена. В полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186ККУ (грабеж). Его расследовать в Черкасской области. Одна из версий, которую рассматривают - нападение ради денег.

"Знаю, что денег было достаточно много, несколько десятков тысяч а может и сотни. Также забрали сумки с личными вещами и документами. Думаю, нападавшие охотились за легкой наживой и отслеживали их ", - сообщила дочь одной из пострадавших Ольга Яворская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе