Вверх
Мобильная версия

"Автомайдан" исключает причастность к акции возле АП

"Автомайдан" исключает причастность к акции возле АП
Акция в Киеве
16:45 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Под Администрацией Президента проходит акция с требованием к президенту уволить из органов власти коррупционеров.

Под Администрацией президента устроили акцию с требованием к президенту уволить из органов власти тех, кто может нести угрозу национальной безопасности и коррупционеров. Об этом сообщает "Украинская правда".

Акцию инициировал Сергей Коба, который представляется участником "Автомайдана", хотя в ноябре 2014 года его исключили из этого движения за участие в проплаченных акциях.

Ви ще терпите!?? Ми вже ні! Підтягуйтесь до президента в гості, ми Вас чекаємо!!! Нехай відповідає...#коба #автомайдан #порошенко #шини #майдан #koba #automaidan

Опубликовано Сергеем Кобой 8 апреля 2016 г.

Катерина Бутко из "Автомайдана" сказала "Украинской правде", что Коба не является участником этого движения сейчас.

"ВО "Автомайдан" не принимает участия в сегодняшней акции под Администрацией президента! Требования ее участников нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные лица, псевдоавтомайдановцы, в искренность намерений которых мы не верим, за что они в том числе были исключены в прошлом из нашей организации", - заявило официально движение.

УВАГА! Офіційна заява! ГО "ВО "Автомайдан" не бере участі в сьогоднішній акції під Адміністрацією Президента! Вимоги ї...

Опубликовано АвтоМайдан - AutoMaidan 8 апреля 2016 г.

Между тем, на улицу Банковую в Киеве пришли люди с флагами Украины и "Автомайдана", также под АП подожгли шины

"Автомайданы Украины снова вместе! Требуем встречи с президентом и выполнения наших требований! Довольно терпеть сепаратистов при власти, слишком много ошибок было сделано за последнее время!", - говорится в сообщении на другой странице Автомайдана.

АвтоМайдани України знову разом!!! Вимагаємо зустрічі з президентом і виконання наших вимог!!! Досить терпіти сепаратист...

Опубликовано АвтоМайдан - AutoMaidan 8 апреля 2016 г.

Полиция Киева сообщает, что вместе с военнослужащими обеспечивала охрану общественного порядка около Администрации президента во время запланированных массовых мероприятий.

"Приблизительно в 13 часов активисты начали жечь автомобильные шины, при этом мешали их погасить", - информирует столичная полиция.

Правоохранители проводят проверку по факту поджога шин под АП. На месте работает следственно-оперативная группа Печерского управления полиции Киева.

Сведения о поджоге шин внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений полиции. После проведения доследственной проверки этому событию дадут правовую оценку. Правоохранители и военнослужащие продолжают обеспечивать правопорядок.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна