Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"

Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка"
Марьинка
11:46 Вт, 12 Апрель 2016 Телеграф
Фото: УНН

Российско-террористические войска осуществили обстрел из снайперского оружия КПВВ "Марьинка", пострадавших нет.

Российско-террористические войска обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка". Об этом сообщает Правительственный портал.

"Сегодня ночью со стороны н.п. Александровка российско-террористические войска осуществили обстрел из снайперского оружия КПВВ "Марьинка". Пограничники в ответ огонь не открывали. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В целом, за минувшие сутки на линии разграничения наблюдалось увеличение пассажиро-транспортного потока во всех контрольных пунктах въезда-выезда, кроме "Новотроицкого". Так, за вчерашний день через КПВВ "Зайцево" проследовали 8330 человек и 1735 транспортных средств; "Марьинка" - 5297 человек и 1315 транспортных средств; "Новотроицкое" - 5430 человек и 1410 транспортных средств; "Гнутово" - 2250 человек и 565 транспортных средств.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории следовали 150 автомобилей, а в обратном направлении 120. В "Марьинке" на въезд направлялись 300 авто, а на выезд - 200 транспортных средств. Через контрольный пункт "Новотроицкое" направлялись 20 авто на въезд и 50 на выезд. В контрольном пункте "Гнутово" 10 автомобилей ехали на въезд и 25 авто на выезд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода