Вверх
Мобильная версия

Тука: Боевики дважды обстреляли Станицу Луганскую

Тука: Боевики дважды обстреляли Станицу Луганскую
Георгий Тука
09:20 Пт, 15 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Губернатор Луганщины Георгий Тука сообщил об обстрелах Станицы Луганской и Золотое.

Боевики вновь обстреляли из разных видов вооружения Станицу Луганскую, из пулемета произвели обстрел Золотого, а в Троицком на растяжке подорвался местный житель, сообщает в пятницу утром глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Опять обстрелы. Станица Луганская: дважды происходили обстрелы с применением стрелкового оружия, АГС, РПГ и 82-мм минометов. Золотое: обстрелы из пулемета. Потерь нет", - написал он в своей странице в соцсети Фейсбук в пятницу утром.

Кроме этого, проинформировал глава ОВГА, в Троицком в собственном дворе на растяжке подорвался местный житель. "Продолжается следствие", - добавил Г.Тука.

Как сообщалось, 13 апреля, в среду Г.Тука сообщил, что боевики из стрелкового оружия и автоматических гранатометов станковых (АГС) во вторник вечером обстреливали Станицу Луганскую.

"Вчера с 22 до 24 в Станице вновь звучали выстрелы. Опять террористы обстреливали город из стрелкового оружия и АГСов. Эти "герои" явно против возобновления работы КПВВ в Станице", - написал Г.Тука в своей странице в Фейсбуке.

Вместе с тем, в пресс-службе Луганской ОВГА отметили, что обстрелу боевиков подвергся как населенный пункт, так и район КПВВ. В результате же попаданий по территории города в нескольких домах на улице Барабашова пулями были разбиты стекла. Информация о пострадавших не поступала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха