Вверх
Мобильная версия

Штаб АТО: Боевики из минометов обстреляли Авдеевку

Штаб АТО: Боевики из минометов обстреляли Авдеевку
ВСУ
20:25 Сб, 16 Апрель 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Боевики обстреляли Авдеевку из минометов, активно использовал крупнокалиберные пулеметы, гранатометы. Позиции сил АТО обстреливают снайперы.

В зоне антитеррористической операции ситуация остается сложной, однако контролируемой украинскими военнослужащими. За день зафиксировали 24 вражеских обстрела, 5 из которых - неприцельные. Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Российские наемники вели огонь из минометов по Авдеевке. Усиливая интенсивность обстрелов украинских позиций, враг активно использовал пулеметы крупного калибра, гранатометы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

В целом в промышленной зоне режим тишины боевиками был нарушено 7 раз. В направлении Березового рядом с минометами укрепления украинских военных были обстреляны вражескими снайперами.

Кроме того, обстрелы по силам АТО было зафиксировано в районах Гранитного, Станицы Луганской, Попасной, Новотроицкого, Луганского и Марьинки.

За указанный период огонь в ответ бойцы Вооруженных Сил Украины не открывали. Несмотря на уменьшение количества обстрелов по сравнению с началом недели, силы АТО не снижают бдительности и готовы к резким изменениям обстановки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Из Львова начали вывозить мусор
Из Львова начали вывозить мусор
Новости: Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Дело Гужвы: в прокуратуре сообщили новые детали
Новости: Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Резонансное убийство ветерана АТО в Киеве
Новости: Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)
Лучшая из лучших: 53-летняя Мишель Обама произвела фурор спортивной фигурой (Фото)