Вверх
Мобильная версия

По инциденту на Волынской таможне открыты уголовные производства

По инциденту на Волынской таможне открыты уголовные производства
Волынская таможня
15:57 Вт, 26 Апрель 2016 Телеграф
Фото: НПУ

Новости Украины:Следователи Любомльского отдела полиции открыли уголовные производства по фактам проникновения в здание Волынской таможни.

Следователи Любомльского отдела полиции открыли уголовные производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины за инцидентом, который произошел сегодня на Волынской таможни Государственной фискальной службы в селе Рымачи Люмобльського района. Полиция также проводит расследование по фактам событий, которые произошли в этот день на Волынской таможне уголовное производство по ст.341 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Сегодня, 25 апреля состоянию на 12:00 около 100 человек перекрыли движение автотранспорта на автодороге "М-07", сообщением Киев-Ковель-Государственная граница в селе Старовойтово Любомльского района почти в полукилометре от международного автоперехода "Ягодин".

По состоянию на 15:00 движение транспорта на автодороге Киев-Ковель-Госграница, в селе Старовойтово Любомльского района было восстановлено.

Однако, участники бессрочной акции, ориентировочно 200 человек, переместились в административное здание Волынской таможни Государственной фискальной службы, в селе Рымачи Любомльского района.

Около 20 неустановленных лиц в капюшонах и балаклавах проникли в помещение Волынской таможни ДФС. Мужчины, повредив две двери, прошли в кабинет руководителя таможни. Работники полиции пытались помешать совершению противоправных действий и вынуждены были до двух человек применить специальные средства, надев на их руки наручники.

Сведения по этим фактам внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст.341 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений), ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работников правоохранительного органа) ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
В Киеве в многоэтажке прогремел взрыв: есть жертвы
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Секрет правильной растяжки без повреждения мышц
Секрет правильной растяжки без повреждения мышц