Вверх
Мобильная версия

Водитель грузовика в Запорожье въехал на детскую площадку

Водитель грузовика в Запорожье въехал на детскую площадку
Грузовик
16:48 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото: patrol.police.gov.ua

В Запорожье нетрезвый водитель при попытке побега от полицейских заехал на детскую площадку и едва не наехал на детей.

Нетрезвый водитель грузовика устроил побег от полицейских в Запорожье и едва не наехал на детей, "заскочив" на детскую площадку. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Как сообщили в пресс-службе, сначала водитель создал аварийно опасную ситуацию вблизи выезда на Вольнянскую трассу, где его и заметил экипаж патрульной полиции. Но грузовик не реагировала на требование полицейских остановиться.

Согласно сообщению, водитель направил машину на улицу Полякова, по которой пытался уйти от преследования правоохранителей. На помощь подключился второй экипаж полиции, который заблокировал дорогу беглецу. Водитель на грузовике "заскочил" на детскую площадку и перед самой песочницей у автомобиля стрельнуло колесо. Водитель попытался скрыться пешком, но был задержан полицейскими.

На месте водителя проверили на употребление алкоголя и оказалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные составили постановление согласно ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции).

Водителю грозит штраф в сумме 3 400 гривен, или лишение права управления транспортными средствами, или административный арест.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве