Вверх
Мобильная версия

Человек умер в Одессе возле Куликова поля

Человек умер в Одессе возле Куликова поля
Полиция
20:05 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

79-летнему мужчине стало плохо и он потерял сознание, не смотря на все усилия работников медицинской помощи и полиции, мужчина умер.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в 16.14 в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение, о том, что на углу улицы Канатная и Итальянского бульвара умер человек.

"На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и работники скорой медицинской помощи. В ходе выяснения всех обстоятельств данного случая установлено, что 79-летнему мужчине стало плохо, и он потерял сознание", - сообщили в отделе.

Врачи пытались помочь мужчине, но все усилия были напрасными. Работники медицинской помощи констатировали смерть гражданина.

Тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.

Как сообщалось, сегодня на Куликовом поле были запланированы массовые акции в связи со 2-й годовщиной трагических событий, во время которых погибли 48 человек. Из-за сообщения о минировании и обнаружения "закладки" с тремя гранами собравшихся к расположенному здесь Дому профсоюзов не пустили.

Безопасность в Одессе обеспечивают свыше 3 тыс. правоохранителей. На усиленный режим работы перешли спасатели, медики, СБУ, полиция и пограничники.

2 мая 2014 года в Одессе в результате массовых беспорядков с участием пророссийских и проукраинских активистов погибло 48 человек, пострадали около 300. Большинство людей погибли в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где начался пожар.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Швайнштайгер прибыл в США: ажиотаж болельщиков в Чикаго (Фото, Видео)
Швайнштайгер прибыл в США (Фото, Видео)
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)