Вверх
Мобильная версия

В Тернопольской области в результате ДТП погибли двое подростков

В Тернопольской области в результате ДТП погибли двое подростков
Авария
11:59 Вт, 3 Май 2016 Телеграф
Фото: НПУ

В результате аварии в Тернопольской области двое детей погибли, шестеро находятся в больнице.

Двое детей погибли и шестеро в больнице - таковы результаты аварии на Шумщине. Дорожно-транспортное происшествие произошло второго мая около 4:30. На участке дороги Острог-Кременец-Почаев-Радивилов перевернулся автомобиль "Мерседес Вито".

По предварительной информации, дети отдыхали в клубе в селе Людвище Шумского района. В компании молодых людей было несколько несовершеннолетних. Около 3:30 они решили ехать домой в село Сосновка. При повороте водитель машины не справился с управлением, превысил скорость и вылетел в кювет. Авария произошла над трехметровым пропастью. Микроавтобус несколько надрезов перевернулся, падая вниз. На момент аварии в машине было 9 человек. Несколько пассажиров вылетели из транспорта при падении. Остановилась машина в лесополосе.

Девушка, 1998 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия. В больнице в состоянии церебральной комы умер семнадцатилетний юноша.

При жизни других пассажиров борются врачи. Их госпитализировали в Шумской больницы, решается вопрос о переводе травмированных на лечение в Тернополь. Правоохранители отобрали образцы крови для проверки на содержание алкоголя у водителя, опрашиваются потерпевшие, которые находятся в сознании. Событие внесено в ЕРДР по статье 286 часть 3 УК. Продолжается следствие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Стала известна дата и место прощания с Вороненковым
Новости: Лидеры ЕС сегодня обсудят будущее Европы
В Риме состоится юбилейный саммит Евросоюза
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: "Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости
"Почему я так устаю": главные причины постоянной усталости