Вверх
Мобильная версия

Уборка снега под контролем

Уборка снега под контролем
Уборка снега
18:07 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В КГГА сообщают, что в связи с резким ухудшением погодных условий осуществляется постоянный контроль уборки снега на улицах.

В связи с резким ухудшением погодных условий в столице Украины одной из основных проблем стала сложная ситуация со снежными заносами на улицах. С целью скоординировать и оптимизировать работу коммунальных служб, сотрудники Главного управления контроля за благоустройством осуществляют постоянный контроль уборки улиц и других территорий города от снега.

В столице уже отработан эффективный механизм по контролю за уборкой снега. На данный момент утверждена схема оперативного контроля. Она предусматривает, чтобы за каждым районом и балансосодержателем территории в городе был закреплен инспектор Главного управления и КП "Киевблагоустройство". Утвержден также и порядок действий инспекторов в сложных погодных условиях.

В эту схему входит выявление нарушителей, которые неподобающим образом подошли к вопросу уборки своих балансовых и прилегающих территорий от снега. На данный момент инспекторы профильного управления совместно со специалистами районных отделов контроля за благоустройством внесли 126 предупредительных предписаний на таких нарушителей. В большинстве своем это владельцы временных сооружений, а также учреждения, организации и коммерческие предприятия. Кроме того, сотрудники управления контролируют количество работников, занимающихся уборкой снега, и единиц техники, выехавшей на улицы города для уборки.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым