Вверх
Мобильная версия

В Сумской области правоохранители обнаружили более 2000 литров спирта

В Сумской области правоохранители обнаружили более 2000 литров спирта
13:13 Сб, 7 Май 2016 Телеграф
Фото: УНН

Правоохранители обнаружили спирт в различных емкостях общим объемом 2170 литров, из них 1000 литров чистого спирта этилового и 1170 литров разбавленного спирта этилового готового для реализации.

Вчера совместная межведомственная группа в составе пограничников отдела "Юнаковка" Сумского отряда и сотрудников налоговой полиции, в одном из частных домов н.п. Низы, что в Сумском районе, обнаружили более 2000 литров спирта. Об этом  сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так в ходе реализации заранее полученной оперативными сотрудниками пограничного ведомства информации о возможном незаконном изготовлении, хранении и сбыте подакцизных товаров, совместная группа провела обыск жилого помещения, принадлежащего 46-летнему гражданину Украины.

По результатам обыска дома, который осуществлялся в рамках расследования уголовного производства и на основании постановления суда, правоохранители обнаружили спирт в различных емкостях общим объемом 2170 литров, из них 1000 литров чистого спирта этилового и 1170 литров разбавленного спирта этилового готового для реализации.

Обнаруженный спирт изъят в установленном порядке. Выяснением обстоятельств совершения мужчиной уголовного преступления, предусмотренного ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, занимаются работники фискальной службы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов