Вверх
Мобильная версия

Украинская сторона передаст на неподконтрольную территорию тело убитого боевика

Украинская сторона передаст на неподконтрольную территорию тело убитого боевика
АТО
13:31 Вс, 8 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

ВСУ передадут на неподконтрольную территорию тело боевика, который был убит при попытке нападения на опорный пункт сил АТО.

Представители группы гражданско-военного сотрудничества и руководство АТО организуют передачу тела убитого боевика на временно неподконтрольную Украине территорию. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Как отмечается, на днях к одному из опорных пунктов сил АТО на Мариупольском направлении приблизилась группа боевиков и открыла огонь по украинским военным.

"Обстрел представлял прямую угрозу жизни и здоровью наших воинов, поэтому наши бойцы применили оружие. В результате этих действий вражеский обстрел прекратился. Один из нападавших был убит, а его соратники, бросив тело погибшего, отступили", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сейчас представители группы гражданско-военного сотрудничества и руководство АТО организуют передачу тела боевика противнику на временно неподконтрольную Украине территорию.

"Этот случай является очередным свидетельством того, что незаконные вооруженные формирования продолжают грубо нарушать Минские договоренности и пренебрегают мирными инициативами, которые были озвучены Президентом Украины. Таким образом они демонстрируют намерения вызвать эскалацию конфликта", - сказано в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Шарлиз Терон стала "Атомной блондинкой"
Шарлиз Терон стала "Атомной блондинкой"
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики