Вверх
Мобильная версия

На парковке под Киевом избили семью замминистра экономики

На парковке под Киевом избили семью замминистра экономики
Юлия Клименко

Замминистра экономики Юлия Клименко рассказала, что ее семья подверглась избиению неизвестными на парковке отеля в городе Переяслав-Хмельницкий.

На Киевской парковке избили замминистра экономики Юлию Клименко и членов ее семьи. Об этом сообщила сама пострадавшая на странице в Фейсбук. Инцидент произошел 6 мая на парковке одного из отелей в городе Переяслав-Хмельницкий.

Клименко рассказала, что в тот день она с семьей заехала на парковку, чтобы развернуться. В тот момент подъехал мужчина, который позже представился владельцем отеля. Он решил, что автомобиль семьи Клименко мешает ему припарковаться. Это стало причиной, по которой владелец отеля вышел из своего автомобиля и начал избивать старшего сына замминистра. 

18-летний сын смог выйти из машины, тогда же выбежал и муж Клименко, и сама Юлия, чтобы выяснить, что происходит. К агрессору присоединился еще один пассажир и тоже начал избивать членов семьи Клименко.

В результате нападения, у женщины гематома на правой руке, а также разорванная одежда, мужу разбили нос, а также нанесли ушибы. Больше всего побили сына, которого били головой по бордюру. Он получил гематомы на голове, ушиб плеча, а также царапины и ссадины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гражданская сеть "ОПОРА" зафиксировала первые нарушения на выборах в тергромадах
"ОПОРА" фиксирует первые нарушения на выборах в тергромадах
Новости: В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
В России отреагировали на возведение дамбы на границе с Крымом
Новости: "Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
"Шахтер" обыграл "Александрию", приблизившись к титулу чемпиона Украины
Новости: Ушел из жизни известный украинский поэт
Ушел из жизни известный украинский поэт