Вверх
Мобильная версия

Новый глава Луганской ОВГА сообщил, что открыт для диалога

Новый глава Луганской ОВГА сообщил, что открыт для диалога
Новый глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз

Новый глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз сообщил, что открыт для диалога со всеми общественными организациями, деятелями и партиями в регионе.

Новоназначенный глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявляет, что открыт для диалога со всеми общественными организациями, деятелями, политическими партиями в регионе.

"Хочу проинформировать общественность о моей встрече с депутатским корпусом Северодонецкого городского совета. По поводу этого мероприятия появились манипуляции в некоторых местных СМИ. Хочу прояснить ситуацию. На эту встречу меня пригласил и.о. городского головы Северодонецка Григорий Пригеба. Мне не было неизвестно, каких депутаты были приглашены на встречу, а какие нет", - цитирует Ю.Гарбуза пресс-служба Луганской ОВГА.

"Хочу заверить все политические силы и жителей города - я готов встречаться со всеми депутатами, которые готовы к диалогу ради мира, развития и процветания Луганщины", - заявил Ю.Гарбуз.

Он заверил жителей региона, что в ближайшее время проведет встречу "с представителями всех политических сил и общественности Северодонецка". "Сейчас не время для раздоров и ссор. Только совместными усилиями мы наведем порядок и достигнем мира на Луганщине", - отметил глава ОВГА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
В Украине завтра стартует основная сессия ВНО
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы