Вверх
Мобильная версия

ГПСУ: КПВВ в зоне АТО за сутки пересекли 25 тысяч людей

ГПСУ: КПВВ в зоне АТО за сутки пересекли 25 тысяч людей
КПВВ
09:16 Пн, 23 Май 2016 Телеграф

Контрольно-пропускные пункты на линии разграничения за прошедшие сутки пересекли 25 тысяч человек и около 5 тысяч автомобилей.

За прошедшие сутки линию разграничения пересекли более 25 тысяч человек и около 5 тысяч автомобилей, пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда остается динамичным. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, по информации пресс-службы, сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд с неконтролируемой территории находились 300 автомобилей и 150, которые двигались в обратном направлении. В "Марьинке" на оформление ожидало 300 и 170 транспортных средств на въезд и выезд соответственно.

В контрольном пункте "Гнутово" очередей из транспортных средств не было. Также отмечается, что в КПВВ "Новотроицкое" на выезд ожидали оформления 30 транспортных средств, очередей в обратном направлении не было.

Контрольные пункты продолжают работать в штатном режиме, за исключением КПВВ "Золотое", где временно не осуществляется пропуск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности