Вверх
Мобильная версия

Появилось видео похищения члена меджлиса Ибрагимова

Появилось видео похищения члена меджлиса Ибрагимова
Эрвин Ибрагимов
19:55 Ср, 25 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Опубликовано видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент похищения крымского татарина Эрвина Ибрагимова в Бахчисарае.

Опубликовано видео задержания и похищения в Бахчисарае крымского татарина, экс-депутата горсовета, члена регионального Меджлиса Эрвина Ибрагимова.

"Видео с камер наблюдения близлежащего магазина. Камеры запечатлели момент задержания Эрвина Ибрагимова. Его остановили предположительно ДПСники, потом пытались усадить в микроавтобус, он пытался сбежать, но его поймали и закинули в машину. Потом машина уехала в сторону Бахчисарайского водохранилища, через лесополосу", - написала на своей странице в Facebook сотрудница телеканала ATR Айше Умерова.

Ранее cообщалось, что в оккупированном Крыму в Бахчисарае пропал крымский татарин, член регионального Меджлиса Эрвин Ибрагимов.

Напомним, с начала оккупации Крыма правозащитные организации множество раз заявляли о нарушениях прав человека на аннексированном полуострове. Чаще всего им подвергаются противники российской "власти", среди которых крымские татары.

В конце апреля была запрещена деятельность главного представительского органы крымских татар – Меджлиса. Его заподозрили в "экстремизме". Запрет Меджлиса уже вызвал массу жестких протестов со стороны европейских институций и правозащитных организаций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты