Вверх
Мобильная версия

В Киеве с помощью НАТО начали очистку грунтовых вод

В Киеве с помощью НАТО начали очистку грунтовых вод
НАТО
04:20 Сб, 28 Май 2016 Телеграф

В Киеве с помощью НАТО начали очистку грунтовых вод от нефтепродуктов на территории воинской части, которая расположенна среди жилой застройки.

В Киеве с помощью НАТО начали очистку грунтовых вод от нефтепродуктов на территории парка воинской части, расположенной среди жилой застройки. Об этом сообщает Радио Свобода.

"Этот проект чрезвычайно важен. Загрязнение почвы и грунтовых вод на территории военной части - очень тяжелая проблема, особенно, когда объект расположен посреди города. Альянс НАТО сыграл важную роль в предоставлении необходимого оборудования для очистки этой территории. Передавая подобное ноу-хау, мы надеемся, что украинская власть использует его для очистки и других загрязненных зон", – сказал заместитель Генерального секретаря НАТО по новым вызовам безопасности Сорин Дукару на церемонии начала практических работ в рамках проекта "Проведение природовоссстановительных работ по локализации и ликвидации нефтехимического загрязнения на территории парка воинской части А2788".

В НАТО предоставили необходимое оборудование для решения этой проблемы в рамках проекта "Наука ради мира и безопасности", начатого в 2012 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Следователи ГПУ пришли с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
ГПУ пришла с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)