Вверх
Мобильная версия

В Киеве за ночь сгорели три автомобиля

В Киеве за ночь сгорели три автомобиля
Сгоревший автомобиль
11:17 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф

В Киеве за ночь сгорели три автомобиля. а всего за сутки пожарные погасили четыре случая загорания транспорта в столице Украины.

За последние сутки киевские спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию пожаров в автомобилях. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве.

Так, 2 июня в 01:22 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что во дворе 22-этажного жилого дома на стоянке по ул. Саперно-Слободской, 8, в автомобиле Volkswagen Jetta в моторном отсеке возник пожар. В результате пожара повреждено моторный отсек, панель приборов и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Следующий вызов поступил в оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве в 02:26 о том, что на Площади Победы, 1, возле проезжей части дороги в припаркованном автомобиле Hyundai Coupe возник пожар. В результате пожара повреждено моторный отсек и внутреннюю обшивку капота.

Аналогичный вызов в Службу спасения "101" поступил в 3:02. Во дворе 9-этажного жилого дома в автомобиле Mitsubishi Lancer произошло возгорание. В результате пожара повреждено моторный отсек и салон автомобиля. Кроме того, спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части получили вызов о том, что на обочине проезжей части дороги на площади Лыбидской, 1, в припаркованном автомобиле Mercedes-Benz Sprinter в моторном отсеке возник пожар. В результате пожара повреждено моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля. Причины пожаров устанавливаются.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода