Вверх
Мобильная версия

Мининформполитики установило вещание радио "Пульс" в Станице Луганской

Мининформполитики установило вещание радио "Пульс" в Станице Луганской
Мининформполитики

В Министерстве информационной политики Украины сообщили, что FM-передатчик для вещания радио "Пульс" установлен в Станице Луганской.

FM-передатчик для вещания радио "Пульс" установлен в Станице Луганской (Луганская обл.) по решению Комиссии по вопросам обеспечения стабильного функционирования системы национального телевидения и радиовещания при Министерстве информационной политики Украины (МИП), сообщает пресс-служба министерства.

"30 мая 2016 в Луганской области введен в действие радиовещательный FM-передатчик на частоте 89,3 МГц для вещания радио "Пульс" в населенном пункте Станице Луганской, что позволило расширить вещание украинских радиопрограмм на этой территории", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, всего для восстановления украинского вещания в зонах с неполным покрытием установлено более 50 радио- и телевизионных передатчиков.

"МИП Украины совместно с Концерном РРТ принимают все необходимые меры для увеличения географии покрытия украинских теле- и радиовещателей. После установки необходимого оборудования, жители поселка городского типа Станица Луганская будут получать достоверную информацию о событиях и слушать радиопрограммы известных журналистов", - цитирует пресс-служба министерства главу Комиссии, заместителя министра информационной политики Украины Татьяну Попову.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына