Вверх
Мобильная версия

Донецкие пограничники задержали контрабанды на 70 тысяч гривен

Донецкие пограничники задержали контрабанды на 70 тысяч гривен
Пограничник

В Донецкой области на контрольных пунктах "Марьинка" и "Гнутове" пограничники задержали автомобили с более 600 кг клубники и с разным товаром.

В Донецкой области на контрольных пунктах въезда-выезда пограничники задержали автомобили с более 600 кг клубники и четыре транспортные средства с разным товаром на 70 тыс. грн, который перевозили на оккупированную территорию. Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины.

"На контрольных пунктах въезда-выезда "Марьинка" и "Гнутове" пограничники вместе с представителями фискальной службы остановили 4 транспортных средства, которые пытались переместить на неконтролируемую территорию аккумуляторные батареи, технику, бытовую химию и продукты питания. Транспортные средства и груз, оценены на сумму почти 70 тысяч гривень, передали представителям сводной мобильной группы и фискальной службы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще 2 автомобиля, которые пытались перевезти на неподконтрольную территорию более 600 килограммов клубники без соответствующих документов, задержали на блокпосте "Майорск" пограничники отряда Краматорска.

Кроме того, пограничники констатировали, что через контрольный пункт въезда-выезда "Зайцевое" проследовал грузовой автомобиль с гуманитарным грузом от благотворительного фонда "Доброта". Транспортное средство перевозил в Донецк свыше 2,5 тонны детского питания.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз