Вверх
Мобильная версия

Штаб: За сутки противник 35 раз открывал огонь по позициям сил АТО

Штаб: За сутки противник 35 раз открывал огонь по позициям сил АТО
Донбасс
08:12 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина
Фото: mediarnbo.org

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 35 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 35 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе 19 раз на Мариупольском направлении, на Донецком-13 и 3 раза на Луганском направлении.

На Луганском направлении возле Станицы Луганской велся обстрел из БМП, пулеметов и гранатометов, а возле Новозвановки боевики стреляли из зенитной установки ЗУ-23-2.

На Донецком направлении возле Авдеевки, Опытного, Песков, шахты Бутовка, Майорска, Мироновского и Луганского боевики также обстреливали украинские позиции с помощью минометов различных систем, а в районе Новобродовки было выпущено 40 снарядов из самоходной артиллерийской установки (САУ).

Также, в пресс-центре штаба АТО сообщают, что диверсионно-разведывательная группа боевиков в количестве 10 человек пыталась пройти вдоль железнодорожного пути возле станции Майорск, где попала на украинский наблюдательный пост. Украинская сторона открыла огонь на поражение, после чего диверсанты отошли назад.

На Мариупольском направлении противник обстреливал украинские подразделения возле Павлополя, трижды за сутки вблизи Красногоровки. Также были обстреляны украинские позиции возле Марьинки, Красногоровки, Новотороицкого, Широкино и Лебединского.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса