Вверх
Мобильная версия

Штаб: Горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении

Штаб: Горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении
Военный АТО
19:58 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Пресс-центр АТО сообщил, что на Мариупольском направлении, боевики выпустили 30 снарядов из 122 миллиметровых самоходных артиллерийских установок.

Горячее всего сегодня было на Мариупольском направлении, где по украинским позициям неподалеку от Богдановки боевики выпустили 30 снарядов из 122 миллиметровых самоходных артиллерийских установок, передает пресс-центр АТО.

"Горячие всего сегодня было на Мариупольском направлении, где по нашим позициям неподалеку от Богдановки российские наемники, нарушая Минские договоренности, провели массированный обстрел из 122 мм самоходных артиллерийских установок, выпустив при этом 30 снарядов", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что из минометов калибра 82 мм враг в течение дня обстреливал защитников шахты Бутовка, Опытного и Майорска, а опорные пункты сил АТО возле Марьинки из стрелкового оружия.

"По укреплениям рядом с Сокольниками боевики пытались попасть из противотанкового управляемого ракетного комплекса. Из автоматических гранатометов и минометов калибра 82 мм российские наемники открывали огонь вблизи Новоселовки второй, а в районе Широкино из крупнокалиберных пулеметов", - добавили в штабе АТО.

Как сообщалось, незаконные вооруженные формирования в течение сегодняшнего дня 11 раз обстреляли позиции украинских войск в зоне проведения антитеррористической операции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз