Вверх
Мобильная версия

На свалке во Львовской области продолжается поиск спасателя

На свалке во Львовской области продолжается поиск спасателя
Грибовичская свалка

На свалке в Львовской области продолжается поиск спасателя, ситуация на территории свалки стабильная и контролируемая, открытых очагов горения нет.

Ситуация на территории свалки в Львовской области стабильная и контролируемая, открытых очагов горения нет. Об этом сообщили в ГСЧС в Львовской области.

"12 июня по состоянию на 10:00 ситуация на свалке стабильная и контролируемая. Открытых очагов горения нет. Подразделения ГУ ГСЧС Украины во Львовской области находятся в дежурном режиме, проводится постоянный мониторинг пожарной ситуации на склоне свалки. Продолжаются работы по поиску пропавшего работника предприятия "Збиранка", - говорится в сообщении.

С целью недопущения возникновения горения мусора коммунальщики засыпали склон грунтом. К работам привлекалось 3 бульдозера, 3 экскаватора, 3 самосвала, которыми завезено 690 куб. м грунта на площадь 8000 кв. м.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке во время тушения пожара произошел обвал мусора. Под завалами оказались трое работников ГСЧС. Сейчас их тела найдены. Однако поисковые работы на свалке продолжаются, поскольку под завалом может быть работник ЛКП "Збиранка", связи с которым нет со времени обвала.

Напомним, как тушили пожар на свалке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)
Пугающие снимки УЗИ, от которых мурашки по коже (Фото)