Вверх
Мобильная версия

В Хмельницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей

В Хмельницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей
20:11 Ср, 15 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Хмельницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей, пассажирка одного из них получила травмы, от которых скончалась в больнице.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 15 июня после обеда на автодороге Стрый — Кировоград — Знаменка, вблизи с. Вербка. Об этом сообщает сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

По предварительным данным, 44-летний житель г. Винница, управляя автомобилем "ВАЗ 21101", выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем "Мерседес-Спринтер", которым управлял 37-летний житель г. Городок (Хмельницкая область).

001

В результате аварии водитель "ВАЗа" получил телесные повреждения и был госпитализирован в хирургическое отделение Летичевской центральной районной больницы. Пассажирка этого же автомобиля, 1953 г.р., жительница г. Винница, получила травмы, от которых скончалась в реанимационном отделении Летичевской ЦРБ. Водитель "Мерседеса" получил ушибы и ссадины, но от госпитализации отказался. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Летичевского отдела полиции. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка