Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка", есть пострадавшие

Штаб: Боевики обстреляли КПВВ "Марьинка", есть пострадавшие
АТО
08:16 Пт, 17 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

По данным пресс-штаба АТО, противник под вечер активизировал свое силы, особенно вблизи Марьинки, где украинские позиции обстреливались более 10 раз.

В пресс-центре штаба АТО сообщают, что после уменьшения обстрелов днем, противник активизировался, особенно возле Марьинки, где украинские позиции обстреливались более 10 раз с помощью стрелкового оружия и гранатометов. За минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов.

Возле Красногоровки укрепления обстреливались боевиками из БМП, а также зенитной установки ЗУ-23-2, потом подключились тяжелые минометы, а также дважды велся огонь из танка. Вечером под огонь попал КПВВ "Марьинка", где из-за обстрелов постадали двое гражданских лиц.

На Мариупольском направлении обстреливались опорные пункты возле Широкино, Водяного, Гнутово и Новотроицкого с помощью пулеметов и гранатометов.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования обстреляли украинские позиции возле Невельского, Луганского и Троицкого, а недалеко от Зайцево и Новгородского - из пулеметов и атоматических гранатометов.

На Луганском направлении опорные пункты вблизи Новоалександровки и Попасной обстреливались из минометов 82 мм калибра, а рядом с Новозвановкой - из гранатометов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)
Итальянские деревушки, которые притягивают туристов со всего мира (Фото)