Вверх
Мобильная версия

Штаб: Боевики в течении 16 раз обстреляли позиции сил АТО

Штаб: Боевики в течении 16 раз обстреляли позиции сил АТО
Военные АТО

Штаб АТО сообщил, что всего зафиксировано 16 обстрелов, из них 9 на Донецком, 5 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях.

В течение дня боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером. "Всего зафиксировано 16 обстрелов, из них 9 на Донецком, 5 на Луганском и 2 на Мариупольском направлениях", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении незаконные вооруженные формирования из гранатометов различных систем вели огонь по позициям сил АТО неподалеку Попасной, Новозвановки и Новоалександровки.

На Донецком направлении укрепления ВСУ вблизи Зайцево враг длительное время обстреливал из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем, а впоследствии использовал минометы калибра 82 и 120 мм.

Позиции неподалеку Майорска и Луганского противник пытался обстрелять из автоматических гранатометов. Дважды к обстрелам опорного пункта на шахте Путиловская (Бутовка) враг кроме гранатометов привлек еще и минометы калибра 82 мм.

На Мариупольском направлении под огнем автоматических гранатометов оказались украинские позиции неподалеку Марьинки. Там также активизировались вражеские снайперы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко: Мы пользуемся стопроцентной поддержкой наших партнеров
Порошенко: Мы пользуемся 100%-ной поддержкой Франции
Новости: Китай могут внести в список стран с самыми худшими условиями труда
Китай внесут в список стран с наихудшими условиями труда
Новости: Британия разъяснила, каким статусом будут пользоваться граждане ЕС после Brexit
Обнародован документ с правилами для граждан ЕС после Brexit
Новости: Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле
Самые ожидаемые кинопремьеры украинского проката в июле