Вверх
Мобильная версия

Во Львове убили киллера

Во Львове убили киллера
00:09 Ср, 12 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом сообщил УНИАН компетентный источник в правоохранительных органах.

Сегодня во Львове около 19.00, во время проведения спецоперации оперативниками УБОП по задержанию вооруженных преступников, погиб один из вероятных наемных убийц. По информации источника, сегодня во Львове сотрудники УБОП ГУ МВД Украины во Львовской области проводили спецоперацию по задержанию двух преступников, подозреваемых в том, что они могут быть киллерами.

"Во время спецоперации один из подозреваемых киллеров погиб - сейчас устанавливается: его застрелили сотрудники милиции, или он совершил самоубийство, не желая попасть в руки правоохранителей. Тело мужчины с огнестрельным ранением до сих пор находится на улице Ефремова во Львове, на месте работает следственно-оперативная группа, за огражденную красную ленту не пускают жителей дома и журналистов", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Также по информации источника, "у тела погибшего найдено оружие, также оружие обнаружено в автомобиле, которым пользовались подозреваемые. О другом преступнике есть предварительная информация о том, что он получил ранения и уже задержан". В комментарии корреспонденту УНИАН начальник ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-майор милиции Александр Рудяк отметил, что "комментировать ситуацию рано, проводятся следственно-оперативные мероприятия".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить
Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить