Вверх
Мобильная версия

В зоне АТО минувшие сутки прошли без потерь и раненых

В зоне АТО минувшие сутки прошли без потерь и раненых
Андрей Лысенко
13:05 Ср, 22 Июнь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Никто из украинских военнослужащих не пострадал за сутки в зоне АТО .

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, и не был ранен", - сообщил А.Лысенко на брифинге в Киеве в среду.

А.Лысенко также проинформировал, что на Луганском направлении не прекращаются обстрелы Новозвановки. "Поздно вечером там противник открывал огонь из БМП, гранатометов и стрелкового оружия", - рассказал он.

На Донецком направлении враг применил тяжелое вооружение сразу в нескольких районах. Так, артиллерия применялась в Майорске, минометные обстрелы велись по позициям украинской армии в Троицком.

Тяжелые орудия, наравне с гранатометами и пулеметами, НВФ применяли и в Авдеевской промзоне. Не прекращаются обстрелы шахты "Путиловская".

На Мариупольском направлении отмечается определенное затишье. Всего за минувшие сутки тут было зафиксировано 13 обстрелов позиций сил АТО. Так в районе Красногоровки и Марьинки работали вражеские снайперы, а также были зафиксированы обстрелы из стрелкового оружия.

"На рассвете НВФ провели обстрел позиций сил АТО в районе Водяного. Единичные провокации произошли в селах Тарамчук, Новотроицкое, Гнутово и Талаковке", - отметил А.Лысенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)