Вверх
Мобильная версия

В Измаил прибыло 40 тонн питьевой воды

В Измаил прибыло 40 тонн питьевой воды
Вода
04:38 Пн, 27 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Фейсбук

Вода была закуплена частными инвесторами и будет роздана измаильчанам, которые относятся к категориям социально незащищенных слоев населения.

В Измаил 26 июня прибыли два КамАЗа с 40 тоннами питьевой воды. Об этом сообщил мэр города Измаил Андрей Абрамченко на своей странице в Facebook.

Сообщается, что вода была закуплена частными инвесторами и будет роздана измаильчанам, которые относятся к категориям социально незащищенных слоев населения.

Как сообщалось, в воскресенье, 26 июня и.о. главного санитарного врача Станислав Протас озвучил долгожданные результаты вирусологических исследований воды, взятой из артезианских скважин коммунального предприятия "ИПУВКХ": они отрицательные (то есть, в скважинах вируса нет - ред.).

Мэр города добавил, что появилась возможность начать набирать воду в подготовленные бочки с артсвердловин и доставлять ее в разные микрорайоны города, минуя насосные станции.

Бочки с питьевой водой стоят возле супермаркета "Копейка" на проспекте Мира, в районе перекрестка улиц Шевченко и Репина, Краснодонского и Гончарова, Шевченко - Михаила Грушевского (Энгельса), Некрасова и Заводской, а также в автопарке.

В понедельник, 27 июня утром бочки с питьевой водой припаркуются (кроме уже названных мест) в центре на проспекте Суворова, в районе перекрестка ул.Пушкина и 28 июня, на Нахимова (на Южном и у дома № 212), а также на ул. Бадаева.

Отмечается, что перед употреблением воду следует обязательно прокипятить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз