Вверх
Мобильная версия

В Ровенской области 5 китайских студентов попали в аварию

В Ровенской области 5 китайских студентов попали в аварию
ДТП
22:46 Вт, 28 Июнь 2016 Телеграф

Пятеро китайских студентов попали в аварию в Ровенской области.

ДТП с участием граждан Китая произошло в полдень на дороге "Киев-Чоп" вблизи села Гусары Радивиловского района Ровенской области. Об этом проинформировали в отделе коммуникации управления НП в Ровенской области.

Водитель автомобиля "Mitsubishi Pajero", который ехал из Львова, слетел в кювет. Автомобиль перевернулся. В салоне внедорожника находились две девушки и трое парней в возрасте от 24-х до 26-ти лет. Все они - граждане Китая, которые учатся в высших учебных заведениях Одессы. Как пояснили студенты правоохранителям, сюда приехали на экскурсию.

В результате дорожно-транспортного происшествия, по предварительной информации парень и девушка получили легкие телесные повреждения. Врачи Радивиловской центральной районной больницы оказали им первую медицинскую помощь и для дальнейшего обследования их транспортируют в медицинское учреждение областного центра. Остальные участники ДТП не пострадали.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Автомобиль помещен на штрафплощадку Радивиловского отделения полиции. В ходе досудебного расследования правоохранители будут выяснять все обстоятельства происшествия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет