Вверх
Мобильная версия

В изоляторе временного содержания умер задержанный

В изоляторе временного содержания умер задержанный
Окончательную причину смерти задержанного устанавливает судебно-медицинская экспертиза.
00:55 Пт, 14 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

13 декабря в изоляторе временного содержания Коломыйского горотдела милиции в Ивано-Франковской области умер 42-летний мужчина.

Как сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, ранее судимый за кражи житель Коломыи находился в статусе подсудимого и обвинялся в совершении ряда уголовных правонарушений, в частности, мошенничестве с финансовыми ресурсами, присвоении и растрате чужого имущества, злоупотреблении служебным положением и служебной подделке. Дело в отношении подсудимого рассматривалось в суде, однако он не являлся на судебные заседания, был объявлен в розыск и задержан. Перед помещением в изолятор временного содержания задержанный прошел медицинский осмотр, результаты которого подтверждали, что состояние здоровья позволяет подсудимому находиться в условиях ИВС.

Через несколько часов после помещения в ИВС задержанному стало плохо. Работники изолятора вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Осмотрев больного и сделав ему инъекции медицинских препаратов, медики констатировали состояние мужчины как удовлетворительное.

Через некоторое время после отъезда медиков правоохранители заметили, что задержанному снова стало плохо. Работники милиции еще раз вызвали бригаду врачей, и до ее приезда оказывали задержанному первую медицинскую помощь. Невзирая на принятые реанимационные меры, мужчина умер.

Окончательную причину смерти задержанного устанавливает судебно-медицинская экспертиза. При осмотре тела умершего следов насильственной смерти не обнаружено.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • vasil49 14.12.2012 01:11

    Понятно резиновыми палками оказывали помощь а он взял и з шконки упал и умер. Придумали бы что нибудь новое это проелось. И господа хорошие хватит дурака валять взяли человека вы за него отвечаете если не сейчас то в посля все равно накажут. А статьи такие любому милиционеру можно пришит легко!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
Новости: НАБУ завершило расследование дела Насирова
НАБУ завершило расследование дела Насирова
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Любимые места для отдыха, которые любят посещать туристы (Фото)
Любимые места для отдыха, которые любят посещать туристы (Фото)