Вверх
Мобильная версия

В Донецкой области открылся новый опорный пункт полиции

В Донецкой области открылся новый опорный пункт полиции
Полиция

Начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Сартане открылся новый опорный пункт полиции.

В среду в Сартане (Донецкая обл.) открылся новый опорный пункт полиции, сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сотрудники полиции этого пункта будут обслуживать Сартану, Талаковку, Гнутово, Калиновку и другие близлежащие села, на территории которых проживает более 11 тысяч жителей", - сообщил на своей странице в Фейсбуке начальник ГУ Нацполиции в области.

Как сообщил В.Аброськин, после обстрела посёлка в августе 2015 года сотрудники полиции дежурили на его территории без постоянного нахождения, поскольку не было подходящего для работы помещения. Сейчас же, по сообщению В.Аброськина, в новом здании есть все необходимые для работы условия: "дежурная часть, комната для приема граждан и кабинеты для работы личного состава".

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области выразил надежду на то, что новый опорный пункт полиции с населенном пункте позитивно скажется на жизни поселка. "Многие "горячие головы" несколько раз подумают, прежде чем совершить правонарушения. А доверие граждан станет главным индикатором работы полицейских", - отметил в своем сообщении В.Аброськин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца