Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (7 июля)

Карта АТО на востоке Украины (7 июля)
Карта АТО
13:53 Чт, 7 Июль 2016 Телеграф
Фото: mediarnbo.org

Разведка сообщила, что командование русско-оккупационных войск проводит тренировки по управлению огнем гаубичной артиллерийской батареи.

На участке ответственности так называемого "9-го полка" (Новоазовск) командование русско-оккупационных войск проводит тренировки по управлению огнем гаубичной артиллерийской батареи.

Уровень подготовки вражеских артиллерийских наводчиков и корректировщиков огня крайне низок, что приводит к чрезмерным затратам боеприпасов и представлению командованию ложных, вымышленных данных о потерях украинских войск от этих обстрелов.

Карта АТО

Также, как сообщает военная разведка, после панического ухода передовых позиций почти третью новобранцев так называемого "9-го полка", командование противника вынуждено провести срочную ротацию и усилить этот участок фронта боеспособными подразделениями. Для упорядочения ситуации в штаб соединения в Новоазовск прибыл генерал-лейтенант ВС РФ Валерий Асапов.

Опасаясь паники в своих рядах, командование так называемой "100-й бригады" принимает меры. В частности, принято решение снимать с передовой, отправлять в тыл и подвергать уголовному преследованию паникеров.

В частности, достоверно известно, что подготовлены документы на досрочное прекращение контракта с последующей передачей дела в органы российской военной прокуратуры на гражданина России Павла Михайлова, который проживает в спальном районе Северное Тушино на окраине Москвы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины