Вверх
Мобильная версия

В Херсоне крюинговые мошенники осуждены к 6 и 8 годам тюрьмы

В Херсоне крюинговые мошенники осуждены к 6 и 8 годам тюрьмы
В Херсоне осудили на длительные тюремные сроки трех местных жителей
10:12 Вс, 16 Декабрь 2012 Телеграф

В Херсоне осудили на длительные тюремные сроки трех местных жителей, которые занимались мошенничеством под видом трудоустройства моряков.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе прокуратуры Херсонской области, группа мошенников из 3 жителей города Херсона в течение двух месяцев в 2011 году под предлогом трудоустройства желающих работать на морских судах за пределами Украины получили от них и незаконно завладели средствами на сумму свыше 100 тыс. грн. Прокуратурой области было поддержано государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного дела в отношении данной группы.

При этом, в судебных прениях сторона защиты заявляла, что осужденные не являлись членами преступной группировки, но по принципиальной позиции государственного обвинителя судом первой инстанции и апелляционным судом их доводы признаны необоснованными. Апелляционным судом Херсонской области всем осужденным оставлено без изменений наказание, вынесенное Суворовским районным судом: организатору - 8 лет лишения свободы, другим участникам группы – по 6 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор суда вступил в силу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса