Вверх
Мобильная версия

Премьер-министр Канады Трюдо прибыл во Львов

Премьер-министр Канады Трюдо прибыл во Львов
Флаги Украины и Канады
16:31 Вт, 12 Июль 2016 Телеграф

Во Львов с визитом прибыл Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, в планах посещение Международного центра миротворчества и безопасности.

Сегодня с визитом во Львове и области находится Премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Почетного гостя в аэропорту встретили городской голова Львова Андрей Садовый и глава ЛОГА Олег Синютка.

Делегация Вооруженных Сил Канады во главе с Премьер-министром Канады Джастином Трюдо посетит Международный центр миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Сагайдачного. Во время визита канадская делегация ознакомится с материально-технической базой МЦМБ, его возможностями, посетит канадскую компоненту Объединенной многонациональной тренировочной группы и обсудит вопросы подготовки подразделений ВС Украины канадскими инструкторами.

Справка: Джастин Трюдо - канадский политик, лидер Либеральной партии Канады. Он является старшим сыном бывшего премьер-министра Пьера Трюдо. Премьер-министр Канады с 4 ноября 2015 года.

Получил степень бакалавра гуманитарных наук в области литературы в Университете Макгилла и степень бакалавра образования в Университете Британской Колумбии. Вел социальные исследования и преподавал французский язык. Член Палаты общин с 2008 года.

На парламентских выборах в октябре 2015 года возглавляемая им Либеральная партия одержала убедительную победу, получив 184 мест и возможность сформировать правительство большинства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации