Вверх
Мобильная версия

Боевики обстреляли переход в Станице Луганской, есть раненые

Боевики обстреляли переход в Станице Луганской, есть раненые
КПВВ
15:22 Ср, 20 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Луганской областной военно-гражданской администрации сообщили, что из-за обстрела боевиками КПВВ "Станица Луганская", один военнослужащий получил ранение.

Боевики обстреливают КПВВ "Станица Луганская", в результате обстрела один наш военнослужащий получил легкое осколочное ранение. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"20 июля после полуночи боевики из 82-мм минометов, гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов били в направлении КПВВ "Станица Луганская". В результате обстрела один наш военнослужащий получил легкое осколочное ранение", - говорится в сообщении.

"Обстрелы со стороны вооруженных бандформирований имеют систематический характер. Более того, мы констатируем, что в последнее время ситуация на линии разграничения обостряется. Но наши воины беспрекословно придерживаются Минских договоренностей и огонь открывают только в ответ при критически тяжелых ситуациях", - отметил заместитель председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Как сообщалось, 19 июля противник продолжал обстреливать населенные пункты Луганщины. В частности, вечером боевики из подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района. В то же время террористы из БМП, гранатометов различных типов и зенитной установки обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи села Новоалександровка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)