Вверх
Мобильная версия

Карта АТО на востоке Украины (31 июля)

Карта АТО на востоке Украины (31 июля)
Карта АТО
14:44 Вс, 31 Июль 2016 Телеграф

Спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил о потерях противника за прошедшие сутки в зоне проведения АТО.

За прошедшие сутки 1 оккупант погиб, 12 – получили ранения. Эти потери понесли так называемые "7 бригада" и "9-й полк" российско-оккупационных войск. Об этом сообщает УКМЦ.

Завершились международные учения "Си Бриз-2016", которые продолжались 13 дней в северо-западной части Черного моря, устье реки Дунай, Одесской и Николаевской областях.

Карта АТО

Участники из 16 стран выполняли задачи в море, на суше, в воздухе и под водой. Итоговая статистика "Си Бриза": корабельный состав прошел 4285 морских миль, сухопутный компонент совершил 454 прыжка с парашютом и 619 безпарашутних десантирований, 3 морских и 1 речной десант, 2 преодоления водных преград, 2 артиллерийские стрельбы и 15 стрельб из стрелкового оружия.

Авиация совершила 149 полетов, общий налет составил 166 часов. Подводники совершили 137 погружений, их общее время пребывания под водой составляет 75 часов. Во время учений войска из разных стран провели ряд совместных операций, которые ранее не практиковались на "Си Бриз". Это совместная амфибийная операция, одновременное десантирование личного состава парой самолетов, передача грузов вертолетами между кораблями на внешней подвеске, развертывание понтонных переправ и др.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: АП: Спецслужбы РФ пытались звонить президенту Польши от имени Порошенко
Спецслужбы РФ пытались звонить Дуде от имени Порошенко
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)
Из гадкого утенка в красавицу: превращение из обычной девушки в ослепительную красотку (Фото)